Eventi di presentazione di ottobre Exponovels, scrittori e sapori del distretto dei laghi

– 7 ottobre 2015, ore 15:00.

Sabrina Minetti, curatrice della raccolta bilingue Exponovels, scrittori e sapori del distretto dei laghi, edita da Edizioni dEste, presenterà insieme ad Annalisa Brugnoni, responsabile di redazione di Edizioni dEste, l’opera, a EXPO 2015 Milano, presso lo spazio Eurochocolate al Cluster del Cacao e del cioccolato, ospite di Laura Travaini, presidente dell’Associazione Scrittori e Sapori e curatrice dei mercoledi Eurochocolate ad EXPO.

Sara’ presente Sergio Scipioni, autore di uno dei racconti contenuti nell’antologia.

Durante la presentazione si svolgera’ uno show cooking a base di cioccolato, per deliziare gli occhi e la gola dei presenti.

locandina exponovels 7 ottobre.001

-21 ottobre 2015, ore 17:00

Massimiliano Comparin, direttore editoriale di Edizioni dEste, presenterà la raccolta bilingue Exponovels, scrittori e sapori del distretto dei laghi, a EXPO 2015 Milano, presso il Cluster dei Cereali e dei Tuberi nello spazio Varvello 1888.

Saranno presenti gli autori Annarita Briganti, Carlo Alfieri e Rossana Girotto, oltre alla tecnologa alimentare, referente per la condotta di Varese di Slow Food, Alessandra Zambelli, autrice della prefazione dell’opera. Tra gli ospiti Flaminio Fabi produttore di vini della tenuta Colli Verdi di San Venanzo (TR) e Luigi Pastore, appassionato di vini.

Lo chef Matteo Lanzanova del ristorante La Refezione di Garbagnate Milanese, autore di una delle ricette proposte nella raccolta, si esibirà in uno show cooking, realizzando sotto gli occhi del pubblico un piatto di alta cucina.

Ad accompagnare l’esibizione il gruppo musicale Lazenby.

21 ottobre.001

– 25 ottobre 2015, ore 16:00

Milano Book City 2015, Fondazione Piero Portaluppi.

Bookcity_2015

Un viaggio nel distretto italiano dei laghi, attraverso racconti e ricette di grandi chef con ingredienti del territorio.

Reading di racconti di alcuni autori dell’antologia Exponovels (AAVV Edizioni dEste ©2015)

PROTAGONISTI

moderatori:

Massimiliano Comparin (direttore editoriale di Edizioni dEste, ideatore del progetto)

Alessandra Zambelli (tecnologa alimEntare, responsabile di Slow Food per la condotta di Varese, autrice della prefazione dell’opera)

intervengono:

Marco Barbieri (autore)

Monia Colianni (autrice),

Jessica Moro (autrice),

Rossana Girotto (autrice),

Sergio Scipioni (autore),

Carlo Alfieri (autore)

Valeria Biotti (autrice),

Annarita Briganti (autrice)

Lilli Luini (autrice)

Silvia Menini (autrice)

Patrizia Emilitri (autrice)

Laura Travaini (autrice e presidente dell’Associazione Scrittori e Sapori)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...